• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
模拟大赛

乱闯马路害骑士摔死 判赔565万

时间:2017-3-10 9:10:48  作者:admin   来源:http://whzsbwfs.com/  查看:9

赢家平台,爱拼网,八大胜,博狗bodog,鸿利亚洲快讯:

过马路不走斑马线,害人害己!

不走斑马线肇祸判刑半年

陈姓妇人要过马路,舍30公尺外的斑马线不走,突然直接穿越马路,害30岁的李姓机车骑士摔死,陈妇也被撞伤。

刑事部分,陈妇被依过失致死罪判刑半年,得易科18万元罚金,民事部分,被判须赔偿死者的双亲扶养、精神慰抚金共565万3187元。

判决指出,54岁陈姓妇人前年9月某晚与家人用完晚餐,要到基隆市北宁路对面的停车场搭车,她不走斑马线,突然任意穿越马路,李姓骑士载着吴姓女友闪避不及,撞上陈妇后,失控滑到对向车道,再撞上徐男驾驶的轿车停住。

骑士闪避不及当场死亡

李男头部、颈椎骨折,伤重当场死亡,吴女到院后,被检查出肝脏破裂、肺部挫伤等伤势。

检察官调查,认定陈妇任意穿越马路,导致李姓骑士摔车致死,依过失致死罪嫌起诉,法官判处陈妇半年徒刑。

李男的双亲另向陈妇求偿丧葬、医疗、扶养费与精神慰抚金共665万3187元;法院认为,李男身故年仅30岁,却因陈妇任意穿越马路的疏失,导致李家双亲面对白发人送黑发人伤痛,陈妇除给付李男的双亲各150万精神慰抚金,加上扶养、丧葬等费用,合并赔偿565万3187元。

李姓骑士闪避乱过马路陈姓妇人当场摔死,现场血迹斑斑。


标签:免费小说 
相关文章
相关评论