• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
体育竞技

储备副发言人陈思宇参选? 柯文哲:她要自己思考

时间:2017-3-11 16:50:35  作者:admin   来源:http://whzsbwfs.com/  查看:3

赢家平台,爱拼网,八大胜,博狗bodog,鸿利亚洲快讯:

台北市长柯文哲日前受访表示,若幕僚中有人执意参选,会劝对方如果不是纯粹奉献,不然就回家,但储备副发言人之一、台联党市议员陈建铭之女陈思宇仍频频被点名参选2018市议员选举,柯文哲今天说,有讨论过,这个就要她自己去思考、做决定。

陈思宇目前为市长室专员,柯文哲指出,这叫conflictofinterest,不要产生利益的冲突,比方说当发言人,会占据媒体版面,如果又去选举,对其他选区议员是不公平的,所以如果会对这个选举产生不公平,你要就回去选,不然就是做这工作,不要产生利益冲突。

而北市府积极争取入府的文山区万兴里长詹晋鉴,昨也传出已婉拒市府邀请,媒体问是否就是因为还有参选规划?柯文哲回应,好像是这样。

相关影音从1分52秒开始

陈思宇长相甜美。

储备副发言人之一、台联党市议员陈建铭之女陈思宇被点名参选2018市议员选举,柯文哲今天说,有讨论过,这个就要她自己去思考、做决定。


标签:小说排行榜 
相关文章
相关评论