• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
德州扑克

国3龙井段3车连环撞 男子抛飞惨死

时间:2017-3-10 9:12:01  作者:admin   来源:http://whzsbwfs.com/  查看:494

赢家平台,爱拼网,八大胜,博狗bodog,鸿利亚洲快讯:

国道3号南下184.5公里龙井路段,今夜发生一起2部自小客车与一辆联结车发生追撞事故,其中一辆轿车33岁刘姓男驾驶被抛出车外惨死。另有一名46岁周男轻微擦伤,详细事故原因有待国道警方调查厘清。

国道公路警察局第7大队表示,此事故路段属下坡,刘男驾驶银色自小客车行经国道3号南下龙井路段,不慎失控先擦撞内侧护栏,停于内侧车道,并遭后方一辆黑色自小客车追撞,两车横置于车道上,此时另一辆联结车追撞两车,刘男的银色轿车打转数圈,坐在驾驶座的刘男被抛出车外,当场死亡。

两辆自小客车遭高速撞击,车体有如废铁,台中市消防局派人前往救援将周男送医,光田医院指出,周男到院时意识清楚、没有明显外伤,病患就医主诉脸、四肢麻麻的,检查无碍后,由国道警方带回侦讯。

国道警方指出,现场事故于8时30分左右排除,详细事故原因待调查厘清。

警消抢救国道车祸受困的刘姓驾驶。

国道车祸银色自小客车如废铁。


标签:小说排行榜 
相关文章
相关评论