• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
电竞游戏

宝宝乱入BBC 林昶佐担忧女儿

时间:2017-3-11 16:51:09  作者:admin   来源:http://whzsbwfs.com/  查看:787

赢家平台,爱拼网,八大胜,博狗bodog,鸿利亚洲快讯:

Freddy林昶佐身兼闪灵主唱与立委身份。

英国广播公司BBC10日发生播报事故,一名南韩釜山国立大学的教授罗伯特在新闻节目,以连线方式评论南韩总统朴槿惠遭弹劾一事,不过他的两名小孩却意外入镜。刚当爸爸的Freddy林昶佐也转发该影片,有感而发说:某友提醒我,这是我未来人生。害怕以后女儿米鲁也会乱入。

还原该影片内容,罗伯特在自家与主播连线,不过他评论到一半,一名小女孩先冲进书房,罗伯特试图推开未果,接着另名宝宝竟也坐螃蟹车闯入,让罗伯特非常无奈。虽然最后有名女子把小朋友带走,不过罗伯特看来超尴尬,现场收音也传来小孩的嬉闹声。

随后BBC将该段影片上传至官方脸书,并表示:这太棒了,当你的爸爸在做新闻直播,而你就是等不了…在网路上掀起不少讨论。

纪念西藏抗暴大游行

林昶佐改变他人生段信军赞神通广大

博爱大道地王北客都来抢

凌凌小河岸终场不寂寞

从Rocker转战立委林昶佐朋友快跑光了

背爱女登大港?新手奶爸林昶佐这样说

内政部提老屋重建林昶佐:不能只是拆!

媒体专访林昶佐忧时间是转型正义最大的敌人

林昶佐笑迎前世情人爱女萌照曝光


标签:好看的小说 
相关文章
相关评论