• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
电竞游戏

90后长笛手演绎“星空的旋律”

时间:2017-6-7 14:01:55  作者:admin   来源:http://whzsbwfs.com/  查看:413
90后长笛手演绎“星空的旋律”   新生代长笛音乐人马星云将于4月27日晚在上海贺绿汀音乐厅举办《星空的旋律》长笛独奏音乐会。

    马星云3岁走入音乐殿堂,14岁开始学习长笛,师从长笛名家上海音乐学院副教授何声奇、朱工艾。 2009年以优异成绩考入上海师范大学音乐学院音乐表演专业。在校期间,担任上海万方青年交响乐团长笛首席,上海师范大学管乐团长笛首席。自2010年起,马星云活跃于香港国际长笛艺术节、北京首届长笛艺术节,上海之春“上海·爱浓”沪语童谣合唱音乐会巡演等,并在上海音乐厅音乐下午茶先后举办过室内乐专场和长笛专场演出,也曾与加拿大长笛之父Robert Aitchen、日本长笛演奏家工藤重典等同台演出。马星云的演奏具有鲜明独特的个性,热情奔放的青春活力中不失严谨的态度,高音区明亮不尖锐,中音区饱满而温润,低音区雄浑而厚重。此次音乐会上,她将演奏横贯古典、浪漫与现代不同时期的作品,包括莫扎特、梅西安等名家作品。


标签:小说下载 
相关文章
相关评论